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Proposte del giorno

I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa.

ATTENZIONE
Pagamenti elettronici : Si accettano bancomat carte di credito, Satispay

NON SI ACCETTANO ANIMALI

 

Menu’ Stryx


Antipasti 7 euro

 Cialdine alla crema  funghi

Terrina di zucchine, grana e basilico

Tortino tricolore

Torta salata di melanzane

 

Primi 10 euro

Crespella al tegamino

Pappardelle ripiene al ragu di salsiccia ubriaco

Ravioli allaa crema di asparagi

Orecchioni in salsa di pomodoro e scalogno

 

Secondi 15 euro

Filetto mignon ai funghi e prosciutto

Pollo alle mandorle e maggiorana

Manzo brasato agli agrumi

 

Dolci 5 euro

Biancomangiare alle mandorle

Budino alle pesche e caramello 

Cuore di zabaione alle fragole


Carta dei vini


  • Sangiovese Berta 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    12€ - 3€

  • Sangiovese Superiore 2023 Le Case Emilia Romagna
    Ballardini

    15€ - 4€

  • Sangiovese Superiore 2023 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    15€ - 4€

  • Sangiovese Riserva Solano 2021 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    20€ - 6€

  • Sangiovese 300 2021
    Villa Liverzano

    24€ - 7€

  • Rebello 2016
    Villa Liverzano

    29€ 

  • Don 2016
    Villa Liverzano

    35 € 

  • Sangiovese Riserva Torricello 2020 Emilia Romagna
    Ballardini

    25€ - 7€

  • Sangiovese Olmatello 2019 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    25€ - 7€

  • Teroldego Rotaliano riserva 2020 Trentino
    Mezzocorona

    23€ - 6€

  • Cabernet Franc 2021 Friuli
    Crastin Collio

    20€ - 6€

  • Merlot 2018 Friuli
    Crastin Collio

    20€ - 6€

  • Valpolicella Classico Superiore Doc 2022 Veneto
    Domini Veneti

    22€ - 6€

  • Appassimento 2020 Veneto
    Domini Veneti

    23€ - 6€

  • Aglianico 2021 Campania
    La Nuova Tenuta

    18€ - 5€

  • Chianti Farnetella 2020 Toscana
    Felsina

    14€ - 4€

  • Lagrein 2023 Friuli
    Mezzocorona

    21€ - 6€

  • Chianti classico ris. 2017 Toscana
    Felsina

    35€

  • Chianti Rancia 2017 Toscana
    Felsina

    38€

  • Valpolicella Verjago 2016 Veneto
    Domini Veneti

    30€

  • Amarone 2019 Veneto
    Domini Veneti

    39€

  • Carminium 2019 Veneto
    Inama

    44€  

  • Soave Campo del Lago 2018
    Inama

    36€  

  • Nero D'avola 2023 Sicilia
    Feudi Arancio

    18€

  • Barbera 2018 Piemonte
    Olim Bauda

    47€

  • Barbaresco Bric Micca 2018
    Dante Rivetti

    45€

  • Brut Prima Alba Emilia Romagna
    Ballardini

    18€

  • Pagadebit 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    12€ - 3€

  • Chardonnay 2023 Trentino
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Muller Thurgau 2023 Alto Adige
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Soave classico 2023 Veneto
    Domini Veneti

    20€ - 6€

  • Lugana Pruviniano 2024 Veneto
    Domini Veneti

    20€ - 6€

  • Pinot Bianco 2022 Alto Adige
    Tolloy

    17€ - 5€

  • Trebbiano Floresco 2022 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    15€ - 5€

  • Albana secca 2023 Emilia Romagna
    Podere La Berta

    15€ - 4€

  • Sauvignon 2021 Friuli
    Crastin

    18€ -  5€

  • Pinot grigio 2023 Trentino
    Mezzocorona

    19€ - 5€

  • Gewurtztraminer 2023 Alto Adige
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Ribolla gialla 2022 Friuli
    Crastin Collio

    18€ - 5€

  • Falanghina 2022 Campania
    Feudo Arancio

    16€ - 4€

  • Gewurtztraminer 2022 Alto Adige
    Mezzocorona

    17€ - 5€

  • Malvazija istriana 2021 Friuli
    Moreno Ivancich

    36€ - 9€

  • Ribolla Gialla 2021 Friuli
    Crastin

    18€ - 5€

  • Albana Dolce Venere 2019 Emilia Romagna
    Ballardini

    18€ - 5€

  • Verdicchio 2024 Castelli di Jesi
    Marche

    € 20 - €6

  • Falanghina 2022 Donnachiara
    Campania

    € 17 - € 4

  • Grillo Tinchitè 2024 Feudo Arancio
    Sicilia

    € 19 - € 5

  • Famoso Ballardini
    Emilia Romagna

    € 18 - € 4

Vini da meditazione


  • Albana dolce Venere 2019
    Ballardini

    18€ - 5€

  • Sangue di Giuda
    Giorgi

    16€ - 5€

  • Albana passito 2015
    Ballardini

    37€

  • Passito Chianti 2007
    Felsina

    25€


Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.

La focaccia ormai uno dei simboli del locale viene preparata con lievito madre e cotta due volte al giorno dopo una lievitazione di 30 ore ed è frutto di una lunga serie di prove.

Tutte le paste che vengono fatte cambiano giornalmente e propongono antiche forme (cappellacci, tortelli, ravioli, lasagne, timballi, mezzelune) ma con ripieni e salse di fantasia, ideati con arte sempre diversa dallo chef.

Accanto a questi piatti una selezione di formaggi e salumi italiani di varie regioni dei Presidi Slow Food è sempre presente.

Dolci fatti in casa coronano il menù.

La cantina formata da una quarantina di etichette si basa su vini del territorio con qualche digressione. Le birre artigianali locali accompagnano quelle commerciali.